Home » » akun premium gratis dari Rapidshare dan Megaupload

akun premium gratis dari Rapidshare dan Megaupload

Zul Kadry | 21.19 | 0 komentar


Pasti diantara teman-teman ada yang bertanya, apa ada sih cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload, jawabannya ada cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan MegauploadNamun, akun premium gratis ini hanya untuk Rapidshare dan Megaupload. 
Kita bisa dapatkan akun premium secara gratis ini dengan cara register dulu ( ya iyalah, dimana-mana ya kayak gitu, hehehe). Caranya gampang kok. Kamu tinggal disuruh memilih yang berapa bulan, ada yang 1 bulan dan 3 bulan. Kalo aku make yang satu bulan aja. Kan udah lumayan kan ? Gak perlu pake kartu kredit atau apaan lah. 
Pokoknya cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload ini bener-bener gratis dah !!!
Kalo mau daftar cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload   klik disini.  Trus kalo yang mau tanya atau kritik seputar cara dapatkan akun premium gratis Rapidshare dan Megaupload komen yach di bawah ini.
Sumber : www.giswa.co.cc

Share this article :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kadry Tekno Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger