Home » » Download Sinopsis Dream High Full all episode

Download Sinopsis Dream High Full all episode

Zul Kadry | 16.58 | 0 komentar

Sinopsis Dream High – Ini dia satu-satunya drama Korea khusus remaja yang dibintangi oleh banyak artis sekaligus. Dream High tayang di Indosiar menggantikan drama korea sebelumnya Naughty Kiss.

dream high, dream high, drama korea dream high, episode terbaru dream highDream High bercerita tentang enam orang siswa yang bersekolah di SMA Kesenian, mereka bermimpi menjadi artis terkenal atau super star di industri musik Korea.
Dream High bermula ketika Go Hye Mi, seorang siswa jurusan musik klasik yang harus mengubur mimpinya dengan masuk ke SMA Kirin untuk melunasi utang ayahnya. Namun, ia butuh dua siswa lain untuk juga datang ke sekolah agar dapat mendaftarkan diri di sekolah tambahan. Kedua siswa itu adalah Song Sam Dong yang tinggal di pedesaan, dan Jin Guk yang bertemu saat mencoba melarikan diri dari rentenir. Yoon Hee Baek, menjadi saingan utama di sekolah itu karena Hye Mi mengkhianati dirinya selama audisi untuk masuk sekolah.

Dream High akan didukung beberapa musisi papan atas Korea dan beberapa artis senior drama Korea.

Nah, bagi pecinta drama korea terutama Dream High ini, StudentMagz berencana akan membuat synopsis setiap ada episode terbaru, terutama pada scene-scene menarik dari Dream High dan bocoran-bocoran serta gossip yang tidak diketahui oleh penggemar melalui televisi. Tunggu aja ya….

Para tokoh utama yang akan selalu menghiasi Dream High setiap Episode:
Kim Soo Hyun – Song Sam Dong
Taecyeon – Jin Gook
Suzy – Go Hye Mi
Ham Eun Jung – Yoon Baek Hee
Wooyoung - Jason
IU - Kim Pil Sook

Berhubung drama ini akan tayang di televisi swasta inonesia yaitu Indosiar, admin pengen ng-share sinopsis nya nih :) full lho dari episode 1 sampai episode 16!!! kkk~ Oiya drama ini bakalan tayang abis film naughty kiss, yah sayang banget admin ga bisa nonton, coz pulang sekolah aja jam 3 :( *garuk”tembok* kkk~ jadi curcol :p
okedah di cek ya, tinggal klik aja kok :D
berhubung sama sumber nya ga boleh di copas, ya di share link nya aja, mianhe ^^
Check it out below~

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

Episode 13

Episode 14

Episode 15

Episode 16

JANGAN LUPA KOMENTAR DISINI JUGA YA!! ^^

Full credits to princess-chocolates @ blogspot

Share this article :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Kadry Tekno Blog - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger